hubungan suami istri

untuk yang pernah melahirkan, ngaruh ngga sih HB atau ngga HB ? soalnya usia kandunganku sudah 6bulan dan suami kalo di ajak suka bilang kasian sama dd nya. tapi kata ibuku bagusnya HB biar memperlancar lahiran tapi suamiku ngga mau hhe gmn menurut bunda

14 Các câu trả lời

Kaya suami ku kasian ke dedek nya , aku bilang gpp kok aku sering baca di TAP klo HB boleh pas hamil , dia malah jawab aku yg mesum ngarang cerita😂😂

apalah daya ku yg selalu dipaksa suami 😭 tapi ya akhir nya dinikmati aja Bun 😂

HB sj tidak apa, di akhir hamil jg dianjurkan spy menginduksi alami

sama, suamiku gk mau HB katanya kasian sama baby 🙄