HB saat hamil muda

bun mau nanya,kan aku hbs HB sma suami usia kandunganku udah 10 minggu it ngga apa2 yah?soalnya kshn suami udah 3 bulan ngga hb sama aku

21 Các câu trả lời

selama gaada keluhan apa2 ga masalah kok bun. sy baru tau hamil pas usia 13week sampe skrg 5bulan masih hb aja ga masalah kok, krn gaada keluhan apa2. tp harus cari posisi ternyaman utk bunda dan nglakuin nya pelan2 bun. misal kalo habis hb itu perut nyeri atau gimana lbh baik stop dulu dan langsung cek dokter bun. krn kondisi tiap orang kan beda2.

disarankan suaminya tiap kontrol ke doktee tanya juga keluh kesahnya bund. kalo selagi dokter bilang aman buat hb, lanjut bund. saat tau hamil, suamiku lngsung nanya boleh hb ga dan jangka waktu hb bolehnya berapa hari.

selama kandungan kuat, tidak ada riwayat keguguran, persalinan prematur dan tidak ada keluhan insyaAllah gapapa bun.. pelan2 dan cari posisi yg bikin bunda nyaman

5y trước

ia bun alhamdulillah ngga ada keluhan setelah HB

selama gk ada keluhan setelahnya tidak apa-apa. yg penting kandungannya kuat, tidak ada riwayat keguguran atau kandungan lemah.

sbenarnya gak ada msalah bun. kalo bunda habis hb ngerasa baik2 aja kandungannya/gak ngeflek boleh2 aja kok

gapapa bund.. yg penting hati2 dan tidak ada keluhan apa2 sama kandungannya

Konsul dokter dl bun, kmren sy 4w bisa hb kok sampe skrg krna kt dokter gpp

Ga apa" bun klo ga ada keluhan aq dr 5 weeks hb terus smpe skrg gpp bun..

gpp bun, asal setelah hubungan badan, bunda ga keluar flek apalagi darah

Kalau nggak ada keluhan ya gapapa cuma jangan dikeluarkan di dalem bun