hb

Bunda" pernah sih tiba" pgn hb ma suami... Skrng kn kandungan saya udah 37week 4 hari,tapi kenapa yaa kadang suka pgn hb,tapi kata suami takut,soal nya hamil nya udh gede,padahal kmren" suami semangat bgt pgn hb,kata nya biar cepet dd nya lahir ma memperlancar jalan lahir dd... Skrng malahan suami yg takut sendiri ?? Apah bunda,pernah ngalamin nya bagi" pengalaman dong..

7 Các câu trả lời

Pengaruh hormon bun, memang ada yg hamil malah hasrat seksualnya meningkat.. Ada jg yg malah turun, kyk aku malah makin gede makin males HB.. Hehehe bujuk aja bun suaminya, biar lancar jg persalinannya 😊

5y trước

Udah di rayu" bun ttep aja ga mau tkut kata nya 😄

Sama bun biasa nya aku jga stiap hari HB eehh pas perut udh makin gede suami malah jadi jarang mau aku ajakin jga dengan rangsangan walaupun P nya bangun dia gk mau bun 😔

5y trước

Klo detun aku bun misal kn papa ny plg kerja ngga lgsg di sapa pas di pegang sm papa ny gk respon tp pas papa ny lepas tangan ny lgsg nendang2 😁 Beda klo plg kerja lgsg di sapa psti lgsg respon

Hb gak apa bund malah membantu kontraksi, cumaaa mesti dijaga diatur pakai strategi gak boleh kalap 😄😄 saya waktu hamil malah saya yg nafsuan bund 😅

5y trước

Itu pun kadang" doang sih aku jg.. Klo lg pgn aja

Suami sy org yg sepakat krna induksi alami itu bnrn manjur berkat hB sperma kluar di dlm, dan HB udh gede justru bagus

hehee katanya malah klo dh hamil gede suruh sering2 hb bun hihihi bikin jalan bayi wkwkkw

5y trước

Iyah tp skrng suami tkut sendiri... Knp ya tiba" gtu heran saya

Suruh jilatin aja jng HB

Wajar pengaruh hormon hati2 aja kalo hb

5y trước

Udh ga hb lg skrng mh bun