hubungan suami istri

untuk yang pernah melahirkan, ngaruh ngga sih HB atau ngga HB ? soalnya usia kandunganku sudah 6bulan dan suami kalo di ajak suka bilang kasian sama dd nya. tapi kata ibuku bagusnya HB biar memperlancar lahiran tapi suamiku ngga mau hhe gmn menurut bunda

14 Các câu trả lời

klo 6 bln sih selagi ga ad masalah sm.kandungan /keluhan hbs HB it gpp...biasanya nnt kalo dh masuk 37w bru d sarankan HB sesering mungkin, cm.prakteknya dr curhatan para tmnku lakinya pada nntn perut bininya membesar ga tega , tkut anaknya knp2 d dlm😂😂alhasil ya biasanya yoga , senam hamil , malah lebih jd pilihan

kita 1 sever Bun🤭 suami lebih takut anaknya kenapa2.takut anaknya goyang2🤦🏻‍♀️😂 PDA hal gak bgitu klau main ny gak bar bar😂 itulah kdg prlu brtnya k dokter boleh kah Hb dok? dan aman kah Hb saat hamil? biar suami mendgrkan lgsung pnjlsan dokter. tpi syg saat mau brtnya k dokter gk prnh kesampaian🥺

tergantung kondisi kehamilan bunda sih... kalau tidak ada masalah setelah hb ya monggo tp syaratnya jngn kluar didalam ya bund... kalau sudah menginjak 37w baru boleh hb kluar didalem karena bisa memperlancar lahiran

Hb itu Bun harus sesuai kondisi janin yaa . contoh kalo janinnya sensitif atau disuruh dokter jangan banyak gerak mending hindari dulu . tapi kalo janinnya baik baik aja ngak ada keluhan kuat boleh boleh aja Hb 🤗

kalo aku suami yang ngajak terus😅 tapi kata bidan/dokter sih gpp HB asal pelan dan dikeluarin diluar bund. karna kalo didalem bisa merangsang kontraksi palsu.. Semoga bisa membantu ya Bund☺

kalo aku,suami pengen terus .akunya yg takut . jadi di pelanin dan di keluarin di luar 😁😁 dan itu pun ga tiap hari sih . untungnya suami ngerti walaupun sebenernya dia mau terus 😂😂

Bagusnya hb bun .. tp jgn dikeluarin didlm . Krn sperma mengandung oksitosin yg bs micu kontraksi. Nanti keluarin didlmnya pas dkt dkt hpl itu induksi alami bun sperma suami kita

kebalik sama aku, suami tiap hari ngajak HB mulu tapi aku hamil makin besar jadi mager HB🙈 suaminya sering2 baca2 maternity&parenting juga bund biar tau kondisinya bunda

Sebenarnya tergantung dr kandungannya Bunda. Kalau kandungannya kuat bisa lakukan HB, dgn syarat mainnya pelan2 aj. Kalau kandungannya lemah disarankan buat tdk HB dulu.

Suamikupun sama katanya ga tega liat perut makin besar kasian sm ddenya tkut knp" !! Maklum mungkin ya efek keguguran 2x jd dia parno klo dket" apalagi kena perut 😂