Janin sunsang

Umur segini di periksa masih aja sunsang 🥺 Sama pihak puskesmas di kasih surat rujuk ke rumah sakit buat SC Minta keikhlasan doanya ya bunda², Semoga posisi nya masih bisa berubah dgn sisa² waktu ini sehat selamat persalinan ibu dan bayi tanpa kurang satu apapun aamiin ya allah ya rabb🥺🥺 Bner² takut banget kalo misalkan bakalan di operasi, sampe ke bawa mimpi saking parnonya ya ampun#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby 😭

Janin sunsang
2 Các câu trả lời

sama bun saya juga 36 hari 1 masih sungsang posisix. kita sama2 berdoa ya bun semoga semuax baik2 aja

4y trước

iya bun saya 36minggu 5hari 🥺🙏

semoga dberi klncaran ya bun, ajak babynya ngmong trus, siapa tau msih mau muter

4y trước

makasih ya bun 🥺🙏