Tinggi fundos

Umur kehamilan saya 27w6d ,dan kemaren saya habis melakukan pemeriksaan rutin dan ternyata tinggi fundos saya masih tetap sama kaya bulan kemaren 16 😥dan kata bidan yg bertugas itu masih sangat kekecilan untuk umur kehamilan 27w 😌 otomatis saya worry dong bun😥😥 Bagi tipsnya dong bun ,biar tinggi fundos dan bbj naik juga ,karna ini kehamilan pertama saya🙏🏻😌😌 Atau mungkin tinggi badan berpengaruh juga kah bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

12 Các câu trả lời

halo bun, maaf sblm panik dan pikiran kmn2 mgkin sebaiknya bunda usg biar tahu pasti BBJ nya brp. krn tinggi fundus tdk bisa menjadi patokan BBJ krn yg diukur perut bukan janinnya.. kl untuk BBJ naik bunda bisa konsumsi telur rebus, alpukat, makanan protein tinggi sprti daging2an ikan ayam, es krim yg mengandung susu, dan susu hamil

4y trước

bisa jadi bun, sy kmrn usg 27w itu 961gram itu kata dokter kurangnya dikit bgt, pdhl bb sy naik banyak tp g lari ke berat debaynya, di resepin susu bund..

tinggi fundus bkn brrti patokan bsr kecilnya janin, lbih pastinya lbih baik usg aj bun

4y trước

tinggi badan bisa jadi pengaruh atau engga ya bund? karna tinggi badan saya 160

usg aja bun biar lbh jelas. karna bidan hanya memperkirakan saja

usg aj bunda biar bisa tau kondisi debay nya lebih detail

nanti kalau sudah 30week keatas naiknya cepet bun..

4y trước

mungkin bisaa

coba, di usg aja bun

up