Pas jadwal imunisasi selalu demam.

Umur dede skrg udah 4 bln.. Baru suntik BCG yang dapet.. DPT 1&2 Lewat trs.. Krn dede demam trs dan bapil. Alhasil ke Posyandu cuma timbang BB aja. Adakah yg sama bund? #bantusharing

1 Trả lời

2 bulan berturut-turut kah bun demam dan pileknya, itu di posyandu gaada bidannya kah yang ngasih saran atau pengobatan buat anaknya? coba bawa ke puskesmas atau ke DSA kalau memungkinkan, biar langsung minta saran DSA aja

2y trước

iya bund... mksh masukannya bund