Bayiku matanya agak kuning. Tolong kasih solusi bun .

Umur bayiku 4 harian. Dari lahir udah pake sufor gara" asi ku blm keluar". Belum pernah di jemur karena H pertama masih di RS . H2 sampai Skrng cuaca mendadak mendung setiap pagi . Bagaimana cara mengatasinya ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #bayi #help #questions

17 Các câu trả lời

Gempur asi itu kunci nya. karna anak ku pernah kuning juga. mana pas dia lahir lagi musim ujan di lampung pas mau tahun baru. jadi saya gempur asi, tiap 2jam sekali selalu bangunin bayi saya untuk nyusu.

2y trước

sama bun..pas adx masih bayi susahnya minta ampun d bangunin tpi katanya harus 2jam sekali nyusu jdi harus bisa bangun walau sebentar tetep ad yg masuk..karna mata anak saya jga kuning waktu itu.