Bayiku matanya agak kuning. Tolong kasih solusi bun .

Umur bayiku 4 harian. Dari lahir udah pake sufor gara" asi ku blm keluar". Belum pernah di jemur karena H pertama masih di RS . H2 sampai Skrng cuaca mendadak mendung setiap pagi . Bagaimana cara mengatasinya ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #bayi #help #questions

17 Các câu trả lời

dulu anakku juga kuning kata bidannya harus banyak nyusu dan di jemur karna cuaca yg kurang mendukung jadi kadang ga aku jemur cuma ku susui saja 2 jam sekali, stelah 10 harian alhamdulillah hilang sendiri

bayi kuning bukan nya kekurangan cahaya matahari bun, aku pernah baca di salah satu postigan dokter kata nya kurang menyusui, jadi bunda harus lebih sering di susui bayi nya biar gak kuning lagi

setau aku kalau kuning dikasih asi terus menerus sm di jemur bun, kalau sufor kurang tau mungkin sama juga. coba bun liat google. kuning juga ngga bisa dibiarin klo semakin parah.

Anakku yg pertama ga pernah berjemur sama sekali bu, tapi ga kuning Krn kuning itu lebih krn kurang ASI bu Mending bawa ke dokter Klo bilirubinnya tinggi, biar di fototerapu

bisa pakai lampu seperti lampu" kuning gitu Bun .hehe dlu anak ku jg SMA seperti itu kuning badan dan mata y + lahir di tahun baru yg penuh hujan alhasil g bisa di jemput"

kalo masih agak kuning gempur asi bun 2 jam sekali harus nyusu semoga lekas sembuh anaknya y bun🤲,amin

rajin nenen in mama.. rajin minum susu nya