belum banyak kosa kata

Umur anak saya udah mau 19bulan, Tp dia belum banyak kosa kata nya, padahal tiap hari di ajak ngobrol kadang di bacain buku.. Normal kah, atau termasuk speechdelay? Anak saya cuman bisa bilang (inih+nenen). Worry nih

1 Trả lời

Kl baca2 di ig, 2tahun harusnya uda bisa 50 kosakata bun

4y trước

Kmrn anak sy jg sempet dibilang gt bun, trs sy manggil terapis pas usia 22mo, dites ternyata engga kok, normal. Pas 22mo cm bisa 38 kosakata. Ini dalam 1mo, perkembangannya pesat bgt. Dicb aja bun ajakin ngomong trs, msh ada wkt 5mo hrsnya gpp kok