Mpasi umur 5bulan

Umur 5 bulan anak saya sdh saya kenalkan rasa? Apakah boleh? Dan untuk selingan buah saat umur 6bln, buah apa yg bagus utk anak agar bab anak ga keras? 🙏🏼 #bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

boleh bund, kenalkan rasa empati, rasa kasih sayang.. kalau rasa makanan ntar dulu deh tunggu 6 bulan kecuali ada indikasi medis dimana dokter anak yg nyaranin

MPASI itu 6 bulan ya Bun gak ada istilah pengenalan rasa sebelum 6 bulan udah di kenalkan rasa kenapa baru tanya?punya buku pink kan di perbanyak baca ya

maaf bund, buku pink nya gak dibaca ya ? kalo imunisasi gak tanya2 minimal sama bidan ? ato sdh konsultasi ke DSA dan mengharuskan ddek nya mpasi dini ?

klo di indonesia ga boleh bun, klo di eropa dari 4 bulan boleh makan di jepang pun boleh krn dsn sanitasi nya bagus jarang bahan mkanan yg di suntik2

pas 6 bulan aja bun. buah boleh apa aja kok, kalau yang masam kaya apel atau pear bisa dikukus dulu.

Mpasi dianjurkan jika umur bayi uda 6 bulan ya bun kecuali uda dikonsultasikan dgn DSA.

boleh ke DSA dulu ya buat konsul 😁👍🏻

mpasi d bawah 6 bulan harus advice dsa yaaa

konsul dsa