Keluar darah

Umur 13 sya berhubungan badan kok keluar darah y dari mana Soalnya perut sy g sakit dan gak ngilu

5 Các câu trả lời

Umur kehamilan 13 minggu? keluar darah dari jalan lahir? Walaupun perut tidak sakit atau ngilu lebih baik diperiksakan ya bu. Saya juga pernah ngalami tapi bukan berarti bisa sama penyebabnya. Karena flek penyebabnya banyak, bisa kecapean, kandungan lemah, plasenta previa dan lain sebagainya. Untuk kasus saya, saya incompetent cerviks. Jadi untuk tau kenapa ya harus periksa bu

13 week maksudnya? kalau setelah hb sampai ngalamin keluar darah, lebih baik segera periksa ke dokter untuk usg guna cek si janin. karna masih hamil muda jika terjadi pendarahan takutnya beresiko keguguran bu. dan setelah ini baiknya ditunda dulu berhubungannya

langsung periksa bun biar ketauan ...soalnya ak jg pernah ngalami ....

3y trước

apanya yg gak pp tu ?? . udh periksa apa blm? .kalo blm ya periksa lah buk nmnya lagi hamil kalo berdarah itu hrs periksa

segera periksa ke dokter

bahaya tuh