janin

umur kandungan saya 28minggu, ketika di USG, kata bidan nya bayinya kegedean, berat sudah mencapai 1.3kg, terus saya harus gimana

16 Các câu trả lời

jangan khawatir bund saya kemarin cek kandungan 28 minggu katanya bayinya 1.3 ons tapi kata bidan gak knpa"bund inget bund melahirkan bobot bayinya harus 2.5 yang paling normal bund bunda hindari minum es manis" dan makanan manis

Gpp gede, asal siap ngelahirinnya kalo normal, kalo sesar bebas berapa aja.. Kalo saya milih bayi gede pas udah d lahirin, anak pertama saya 2.7 anak kedua 2.8 alhamdulillah normal semua, tapi segtu aja kena jahitan haha

5y trước

Saya masih belum bisa bayangin di jait itu sakit ga bun? Kalo dijait bisa minta di bius ga?😂 abis sodara saya cerita katanya pas dijait bunyi ongkek ongkek dari jarum jaitnya kaya besi karatan gitu 😵

Aku 16 minggu 143 g di bilang normal, tapi kurangin yg manis² ..malah sama suami ga usah minum yg manis² makan nasi porsinya di tambahin. Makin guede aja nii janin..

5y trước

Nasi itu kandungan glukosanya jg tinggi bund..

menurut saya itu normal ah bun gak kebesaran sih,aq prediksi usg pas 28w sekitar segitu eh lahir 36w malahan bb baby cuma 2.9 bun

saya tadi barusan usg bun,uk 29 week bbj 1,3kg..kata dokter normal aja beratnya,cukup.bidan kdg suka bikin takut2 😁

mnrt sy normal bund, soalny wktu sy kontrol usia 29minggu berat janin 1.480 gr udh hmpir 1,5 dan dokter blg normal.

aku pas 27 minggu masi 885 makan es krim trus manis eh malah pas 32 minggu kegedean 2,4 🤣

aku 27w 1100 gram terus UK 36w 3000 gram😅 kegedean BBJ saya Bun padahal anak pertama

Sama seperti aku Bun, aku berat bayiku juga 1.3kg msi usia kandungan 28minggu

masih normal itu mah Bun,, min nya 1100 Bun cuma lebih 200gram itu kan