bbj

Bun, masa iya 9hari berat bbj udah 1.3kg. Terakhir usg 1.7kg usia, td mlm usg lg udah 3kg usia 35week. Terus keluar besok jadi brp bun, takut kegedean d dalem.

10 Các câu trả lời

USG ga terlalu akurat di usia 32 minggu keatas.. itu cuna buat patokan aja. yg serem sih klo lahirmya mendadaj jumbo 😵😵 kaya aku pas USG 33 minggu masa udh 2,7kg.. gmana nanti pas lahiran coba 😓😓, padahal kenaikan BBku baru 12kg.. tapi BBJ weeewwwww banget lah pokoknya.. aku ga makan manis2 sama sekali.. tp ya gitu tetep aja BBJ pas 33 minggu 2,7kg.. bsk rabu aku kontrol 35 minggu. auukkk deh jadi brp..

4y trước

bsk nih pas 35 minggu cek lg.. klo msh besar jg mgkn disuruh cek darah.... soalnya gedenya udh bener2 gede.. cuma takut tembus 4 kilo doang... walopun ntar SC jg sih. cuma tetep aja yaa bun jumbo...

duh aku juga takut kaya gitu, apalagi disaranin sama spog ku anak pertama jangan gede2 ditambah aku kurus sama ga terlalu tinggi takut susah ngejen sama ga ada tenaga. makannya makan yang penting sehat aja ga pake eskrim2 aku 😞

Aku kmren di 37 week masih 2,6 g pas 2 minggu nya disuruh kontrol di 39 week sblum lahiran 3,3 g hahahaha, shock mendadak dung. Mari ikhtiar dgn berpikir positif dan rileks kan pemikiran agar tdk stres menghadapi persalinan.

sy kenaikan 6 kg, uk 32 1900 pas uk 37 jadi 3011 padahal ama bidan suruh diet carbo pas anak pertama aja uk 32 br 1500 makanya naikinnya ngos2an krn disuruh makan es krim terus

Usg ga pasti sih bun, aku sore sebelum lahiran usg dulu bun cuma 3,6 katanya tp pas lahir 4,5 🙈 padahal aku ga makan manis2 bun pas hamil. Mbakku usg 3,8 lahirnya 3,1 bund

bawa sellow bun, jgan stress, terus positif thinking, aku terakhir usg (2 hari sbelum lahiran) bbj 2,7 kg pas keluar cuma 1,96 kg 😂😂

Ak usg di bidan bbj ny 3,6 pas di dokter 3,4 UK ku 39week.. Gk tau entr lahir ny brpa, perut ak kecil aj pdahal😐

Iya bun, sya takut ini makanya. Worry banget :(

Lagi ngalamin bun, Pas lahir jd berapa kg bun?

Berarti harus kontrol makanan kalo 35w udah 3kg Sy 35w 2,7kg aja dokter udah warning,suruh kurangin manis,stop ngemil🙈