assalamualaikum bunda.

Mau tanya dong.. usia kandungan 30w berapa ya bb nya.. Soalnya kemaren aq usg di usia kandungan 29w bb janin 1.3kg kata dokter itu bb nya kurang. Kira-kira berapa ya berat normal janin bunda yang seharusnya. Kalau di lihat di aplikasi ini memang segitu berat janin normal. Dan bagaimana cara menambah berat bb janin ya bun... ??

10 Các câu trả lời

Menurut sya gak ad berat bdan pasti utk bayi. Krna gak bs kita pungkiri Ukuran dan tinggi bdan tiap orgnya beda" ,jadi anak kitapun ngikut gen ayah ibunya,ga mungkin ikutin gen org lain,yg mngkin BB dan TB sesuai Yg penting sehatt dan ga ada klainan apapun,disyukuri aja bun

Yg lbh tw dokter ya bun. Semua artikel BBJ itu cm perkiraan saja. Klo dokter blg kurang berarti kurang, lgsg nanya "cara nambah BBJ gmn dokter? " Dokter blg kurang, kebesaran/normal pasti punya pertimbangan sendiri

Makan daging merah,hati ayam,pisang,alpukat,eskrim,telur,susu bund 😊 semangattt tambah bbj 🤗

kmren saya usg 34week bbj nya 2100gram,kata dokter normal gak gede gak kecil

Q juga pas 29w usg bbj nya 1360gr bun..tpi kata dokter normal gk kurang.

Kalo masuk tm3 cepet kok mam naiknya nnt. Di 8 bulan biasanya masuk 2kg

Saya pas 29 w 1.3 Ini udah 32 w blm priksa lg

Sy uk 29 week bb janin 1.7 bun

Semoga bermanfaat bunda

5y trước

Makasih bund infonya

Ini bun