minum bayu

ukuran normal minum bayi umur 2,5 bulan berapa ya hun? takutnya kurang, soalnya bayiku sering kembung.

6 Các câu trả lời

kl asi kembung itu normal makanya dia sering cegukan dan kentut bun. biasnaya tiap 2 jam atau 1 jam sekali. jgn smpai terlambat kasihnya dgn menunggu bayi menangis dulu ya bun...wt yg hrs disiplin kasihnya.

asi itu udah memenuhi semua kebutuhan bayi,dari makanan dan cairan ditubuhnya,jd gaperlu dikasih airputih karna memang baru 2bln,kasih asi aja yg banyak

6y trước

maksudnya bayi bukan bayu bun hehe..

bayi kembung karna terlalu banyak makan angin bund usahakan saat sedang menyusu pelekatan bayi benar jadi bayi tidak akan kembung

6y trước

asip dimasukon botol bun.

perut bayi kembung itu wajar bunda karna dia kan cuman mnum asi...

6y trước

iya gak apa2..anak saya juga gtu skarang udah 2bulan 12hari..tapi klau bunda kuatir ya di kasih minyak telon aja..

kalau Asi sesuai permintaan baby bun. gak Ada batasannya

6y trước

baby ke 1 saya juga minumnya gak banyak kalau Asip. saya lupa ukurannya. tapi kalau saya sudah pulang langsung balas dendam minum banyak

maaf bayi bunda masih asi apa sufor