Berat badan bayi kurang

bb anaku sebulan cuma naik 2ons apakah wajar ga hun, kira kira kalo dikasih mpasi boleh ga ya baru umur 5bulan pas soalnya minum asi nya kurang

6 Các câu trả lời

sharing aja yaa bun dari 4bln sampai 5bln bbnya seret banget cuma 5,4kg ke DSA yg pertama dokternya cowok disuruh kasih sufor, pulang dari dsa galau berat karna asi eksklisif asipun tumbah2 disuruh sufor, akhirnya memutuskan ke dsa tempatnya anak pas lahir jauh dari rmh gpp deh, ktmu sama dsa cewek hasilnya disuruh mpasi dini menu lengkap

ke DSA dulu bun, bisa juga kadang disuruh bantu sufor dulu. anakku jg bb naik dibawah KBM 2 bulan berturut, jadi skrng 5 bulan 18 hari udah MPASI menu lengkap 2 kali cemilan 1 kali, anaknya masih suka mingkem kalo dikasi makan, ya wlpn ditelen tp ya blm bisa abis 2 sdm dewasa

Sama kayak anakku bun. Bulan ke 4 dan 5 bb nya kurang 2 ons. Aku lgsung aja k dsa. Dan disuruh mpasi di usianya 5,5 bulan.

Sama kaya anaku bun. Mending konsul aja sama dokter anak bun Anaku sudah di suruh makan sama dokternya

2y trước

Belum bun kebetulan baru 3 hr ini mpasi nya trs jadwal kontrolnya masih tanggal 31 maret lagi

yg boleh merekomendasikan mpasi sblm 6 bln hanya dsa bu, periksa dlu ya

2y trước

bu dokter maaf nimbrung, kl mau mpasi itu pas usia nya di 6bln kan yah?misal lahir 16okt22, berarti mpasi nya pas tgl 16apr23 gt bkn dok?

sama bund. anak saya laki laki 5bulan 22hari bb nya masih 5,9😭