Belum ada tanda tanda

Uk udah 38w6d tapi dedek belum masuk panggul, tanda tandapun minim. Pengen banget segera launching biar ga dag dig dug terus, biar cepet lega ngeliat dedeknya. Sudah jalan, main gymball, sudah sujud, tapi tetep belum masuk panggul . Mungkin ada saran lain bun?

8 Các câu trả lời

sabar Bun,q jg gitu,tp skrg 39 week Alhamdulillah udah mulai sering mulas2,kmrn worry gk masuk panggul2 pas 38 week,tetep doa ma ikhtiar Bun,dedek tau kok kpn hrs nyari jalan n kpn dia kluarnya

3y trước

iya bun, semoga semuanya cepet disegerakan dan selamat

sama bun, saya juga 38w6d, baru ngerasain perut kaku, nyeri, pinggang - kaki pegel2, buat duduk maupun tiduran g nyaman. ditambah kalau malem g bisa tidur 😌😌😌

3y trước

iya bun, aminnn

heem saya uk 38w5d dedek udah masuk panggul tapi gak ada tanda2 mau lahiran juga Bun.😁 saya sering senam hamil sama banyakin jongkok Bun.

3y trước

sama Bun 🤭

Sama bun saya 38w5d blum msuk pnggul juga ,tpi sudah sering konpal sih ,jdi khawatir ini

3y trước

semoga disegerakan ya bun, semoga semuanya sehat lahirannya lancar

affirmasi positif ke dedenya bun biar cepet masuk panggul

bayinya gede mungkin.

.up