Konpal atau apakah ??

Uk mau 34 w tapi perut kenceng kenceng sering bgt Miss v sama selangkangan juga sampe sering ngilu gtu bun ?? Kata bidan sihh kepala emang udh dibwah Ada yg samakah hpl november ??#bantusharing #seriusnanya

40 Các câu trả lời

perut kenceng2 itu konpal bun du uk segtu. Miss v dan selangkangan ngilu itu wajar bun, mgkin bunda kurang olahraga, sy sewaktu hamil jg begini bun, trs dcoba rutin yoga ibu hamil sangat mengurangi ngilunya bun..

3y trước

iya makasih bun

Saya hpl 11 november bun. Sama ud kenceng kenceng jg, buat pindah posisi saat tdr aduhai sekali rasane, miss v ngilu, maaf (anus) gak enak rasannya kaya ada yg nekan. Semoga semua sehat ya bunn

sama bun saya uk 35w jg sering bgt kenceng kadang ampe sakit kayak ketarik. miss v sama selangkangan jg pada ngilu. apalgi klo pas aktif waktu kenceng rasanya udh susah smua itu ngatur posisi

klo perut mules kya pngen bab apa bisa di bilang konpal? mules nya mules bgt pinggang panas jg tpi gk pengen bab gtu 😄 ada yg faham gk maksudku??

3y trước

hhe saya jg prnah gtu, sama bun kayanya itun konpal jg aku sihh lebih sering ke kenceng / tegang

sama Bund perut kencang sering pipis dan yg paling sakit itu di area mis V sama selangkangan 😁 hpl 19 November

3y trước

saya udh 2 hari punggung atas sampe ke bokong pgel bgt bun udh nano nano rasanya 😇

iya sama ni Bun q juga udh 34w .perut juga sering kenceng Trus Miss v juga seng ngerasan ngilu

perkiraan bidan desember,klo Usg November jdi yg bner mana ya?😁 ga sabar ketemu utun nanti🥳

3y trước

iya nih bund hehe

saya hpl 4 November bun, kalo sering olahraga nyeri di pinggul sama miss v bisa berkurang bund

3y trước

saya paling jln jln sama senam aja bun

aku 17november bun 2hari ini perut kenceng banget kdang ngilu juga diarea miss v

perkiraan Bidan bulan November..perkiraan USG bulan Desember Bun...

3y trước

aaamiiin bun udh gak sabar pngen louncing 😁