Usg

Uk ku 6 bulan 1 minggu ,tadi usg kata dokter posisinya lg sungsang ,terus mukanya belum keliatan jelas dan dedenya ga aktif . Tapi beratnya nambah ,ada yg kaya aku gak bun???

1 Trả lời

Yg samaa umur nya bun ,6 bulan kurang sminggu..🤗 Sya kmarin juga baru usg ,dan posisi janin di bawah. Janinn masih bisa muter kok bun ,, Mskipun msih sunsang,tenang aj gpp. 🤣

5y trước

Terkdang hamil usia 8 buln msih sungsang ,trus buln dpanya udh ngk sungsang Jdi dia msih muter ,bnyakin aktivitas , klo pngn jlas pke 4D di khamiln 8 buln mom🤗