Sungsang

Mau tanya bun kemarin hbs usg terus kata dokter nya dede nya sungsang , UK saya 31 minggu apakah dedenya bisa muter lagi ya saya khawatir pengen nya lahiran normal

9 Các câu trả lời

insyaallah masih bisa bun , rajin2 sujud aja .. posisi sujud yg benar bisa cek d youtube / google . kemaren saya cek di 28 week ddek kepala masih d atas, sama bidan d suruh sujud sampe dada nyentuh alas , alhamdulillah kmren cek di 30 & 32 w kepala ddek sudah d bawah , tinggal nunggu masuk panggul aja ☺ semangat bun , tenang aja dedek kita pinter kok . masih ada waktu 💪

halo bunda, aku sekarang alhamdulillah 32 week. Waktu aku 30 week posisi janin ku melintang, terus disuruh nungging kaya sujud. Nah, aku nonton bidan di youtube posisi sujud tapi dibantu pake springbed lantai. jadi lututnya di kasur, kepalanya di lantai kira2 15 menit setiap hari. alhamdulillah skrg kepalanya di bawah. Moga membantu ya bun

Usia kehamilan 29 minggu 3 hari ini gerak bayi berkurang, hbis itu periksa bidan dokter bayi sehat, Saran dokter minum dan makanan yg manis" tpi tetap khawatir aja. Apkh ada yg sama? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

saya kemaren juga 33 week posisi nya jd sungsang bund, padahal bulan2 lalu posisinya bagus terus. sekarang lg ikhtiar gerak sujud, biar bulan depan udah bagus lg posisi janinnya. semangat kita ya bunda...

baru malam ini controll ke dokter UK 35-36 week, bb debay kurleb 2.7 kg, posisi debay masih melintang😥. masih bisa berubah ke posisi kepala dibawah gak yah bunda2?

masih bisa muter sampe usia 34 Minggu bun.. banyak tips2 di yutub, bunda search ajaa

Chuyên gia

Halo bunda, masih bisa bunda,,

bisa bund sering2 sujud

masih bisa muter bun