plasenta previa

Uk hampir 20 minggu, pas kmren usg posisi plasenta ada di bawah Apakah plasenta msih bisa migrasi ? Dan apakah msih ada pluang lahiran normal ? Mohon infonya bunda...

4 Các câu trả lời

Insya Allah bisa bnyak2 bersujud Aja bun Saya lupa wktu usia hmil brpa yh d usg plasenta d bwah udh panik saya tkt Dn di kasih saran sama Tmn bnyak2 bersujud saya Lakuin bnyak bersujud n jgn Hb alhmdllh skrng normal lgi

kalo udh plasenta previa apalagi menutup jalan lahir, siap mental dan dana bun buat sesar

Masih bisa bun, untuk peluang plasenta berpindah

masih bisa muter bunda .