Sakit perut

UK baru 32minggu tapi dari kemarin² perut sering sakit sampai ke tulang belakang. Pengen ngehubungin bidan tapi kasian krn hujan terus. Mau ke klinik tapi hari minggu jdi tutup. Gimana dong bun, apa ini cuma konpal? Tapi kok sakit banget udah gitu sakitnya agak lama. 😥 Jadi worry niih

2 Các câu trả lời

aku 39wk udah sering konpal, Sakit banget perut bawah tdi subuh hampir 1 jam setengah sakit banget perut bawah sama Pinggang panas , tdnya agak siangan mau kebidan ,ehhh Pas jam 5 malah Ilang lagi sakitnya🙈 serasa di prank Sama Si utun aduhh gak sabar ingin segera ketemu,

3y trước

aamiin yarobbalaalamin, makasih bun 🙈

Kalo sakitnya dirasa berlebihan langsung ke RS aja. Kalo masih bisa nahan, tunggu kliniknya buka

3y trước

iyya bunda masih bisa ditahan. harus nunggu klinik buka soalnya dokter yg biasanya nanganin aku emang di klinik