Sakit perut bawah & punggung belakang

Assalamualaikum Bun UK saya 24w5d, seharian sakit perut bagian bawah, kadang di kiri kadang di kanan cuma intensitas nya sering beberapa menit sekali kaya sakit pas PMS gt kram nya Hari berikutnya Sakit punggung bawah jg tp ga sakit perut kaya sebelumnya, pas rebahan telentang berasa banget sakit punggung nya Wajar ga Bun? Solusinya gimana Bun? Saya sdh chat bidan dan dokter saya, kata nya suruh istirahat aja Krn klinik dan puskes tutup pas weekend #firstbaby

1 Trả lời

jangan tidur telentang ya bunda. sebaiknya miring saja. jangan terlalu stres atau banyak pikiran juga. istirahat itu bukan cuma tubuh tp pikiran juga harus istirahat.