belum masuk panggul

Uk 8bulan belum masuk panggul normal gak sih bun? Tapi posisi ya udah dibawah kepalanya.

12 Các câu trả lời

Banyakkin jalan" kaki ajjh bun, normall bun masihh 8 bulan... Akku masukk panggul baru kemaren 39 week bun seminggu ke hpl,,, nikmatin ajjh, nanti juga ada saatnya sii dede masukk panggul sendiri.. Asalkan bundanya tetep berusaha teruss,,

Pas 35week juga si dede blum masuk panggul.. Tpi sepertinya sekarang (37w6d) udah masuk.. Soalnya selangkangan sakit,buat jln n duduk dah susah.. Bnyakin jln kaki n sujud bund.. Biar masuk panggul

Jangan dibikin strez bun, semua bumil punya fase masing2. Sering diajak jalan aja, trun naek tangga. Tp jangan smpe kecapean juga. Sama diajak ngobrol dede nya.

Aku seminggu jelang lahir tu belum masuk panggul. Disaranin sama bidan tiap pagi jalan kaki dijalan yang menanjak. Alhamdulillah semingu langsung lahir

Banyakin jalan pagi sama ngepel jongkok Bun, mujarab bgt di aku soalnya, dari 7bulan udah masuk panggul dedek nya

Normal kok bun . Nanti kalo udah waktunya dia bakalan turun

Sya wktu hamil ,36 weeks baru hampur msuk panggul

Aku 34w juga blm msuk panggul bun

Sy 37w blm masuk panggul bun😌

Aku jg 34 w belum masuk panggul