usg 8 minggu

Uk 8 minggu apakah sudh terlihat janin nya, tolng berbagi pengalmn ny ya bund

2 Các câu trả lời

saya 6 minggu sudah terlihat bun cikal bakal embrionya. tapi beberapa 8-9 minggu baru terlihat karna siklus haid 28-35 hari yang tiap perempuan berbeda. kalo siklus haidnya lebih panjang mungkin juga lebih lama terlihat janin nya hihihi

Aku Waktu USG pertama 9 Minggu, sudah terlihat janin nya bund

4y trước

Mungkin org" beda hormon nya bund , jelas cuma masih gumpalan gtu bund