Mengapa Sudah 8 Minggu Janin Belum Terlihat Saat Usg

23 Các câu trả lời

tunggu aja Bun sampe 12minggu, kalo blm ada janin sampe diusia segitu takutnya hamil kosong atau diluar rahim. biasanya kalo BO dokter nyaranin buat kuret. tapi ibu jgn panik dulu karna kehamilan pada wanita itu beda².

sabar bun, tetep positif, jgn lupa minum vitamin, dlu saya usg 9week kehamilan kedua belum keliatan, saya minta usg transvaginal alhamdulillah keliatan semua,djj dan janinnyabl udh gerak gerak

Lalu yg di rasakan ada mual atau muntah kah bun? Karna saya juga hamil 8w2d blom rasain apa' kaya mual muntah tuh ga ada sama sekali,palig perut kadang suka berasa kenceng aj Tgl 3 nti baru mau usg

4y trước

Aamiin ya robbal alaamiin semoga kita dan debay selalu di berikan kesehatan di berikan kelancaran persalinan nya dan di jauhkan dari segala hal yg tdk di inginkan aamiin

Sama kaya aku kmren juga gt bun USG 8minggu baru keliatan kantung trus suruh usg lagi 1bulan dan alhamdulilah skrg udh 19minggu tp ttep minum vit sma minum susu hamilnya ya bun

3y trước

Vitaminnya ap bun?

Tunggu sampai 12 minggu bundaa ... Insya allah nanti kelihatan Kemarin aku USG 8 minggu alhamdulillah udah ada janin sma detak jantungnya

4y trước

Amiiin bundaaa

Tunggu sebulan lagi bun mungkin tiap orang beda" klo saya dulu 7 minggy udah kelihatan dan udah dengar detak jantungnya

Dl saya hamil 8w janin belum terlihat hanya kantung nya saja. Pas 10w baru terlihat janinnya

Kalo ada riwayat haid tidak teratur wajar. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

2y trước

berarti harus nunggu brp minggu/ bln untuk USG lagi bund supaya sudah terlihat janinnya?

Sya 5week msh kantung bun, 9week sdh terlihat calon janin & djj nya (usg transvaginal)

Tunggu 2 minggu lagi bun, soalnya dlu aju jga prnah gitu cuma kelihatan kantong doang

4y trước

Gak papa bun , tetap semnagt jgan stres ya bun ,😊