Flek" umur 6minggu 2hari

UK 6uminggu 2hr... Gini bund apa BNR kalo bnyk pikiran,kecapekan,naik motor kena jeglongan bisa keluar flek"..?? Apa itu tanda mau keguguran ato tdk BKN ya Bun.. Cuma ngeflek" aja tdk sampe berdarah" sprti haid gitu..gini crtanya td Sy sama suami naik motor dan suami tdk mengerem saat ada polisi tidur yg lmyn tinggi,,dan saya jg posisi kecapekan jg,,la sehbs sy ngantar suami krja sy ke kmr mndi knp di pantyliner sy ada bercak darah ngeflek" gitu tp tdk ngrasain perut sakit ato apa?? Apa hrs dibawa ke dokter ato tdk ya bund..kejadian kayak gitu itu?? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalau ada flek, langsung ke dokter kandungan ya bun. biar dokter yang cek. dan bedrest bun. semoga kandungannya bunda baik2 saja ya..

2y trước

harus ya bund..walaupun tdk keluar flek" lagi..cuma pinggangnya sakit/pegel sekali..apa SDH bisa di usg blm ya bund 6minggu2hr