Makin dekat HPL

Uk 39w 4d. Tp kontraksinya ilang2an.. Padahal sudah 3 hari keluar lendir darah walo sedikit. Jd worry bgt bun.. Keburu pgn ketemu debay. Adakah yg sama tp belom ada tanda2 cinta dari debay ???

2 Các câu trả lời

Saya 39w 3d keluar lendir tp belum beserta darah bun,.. Dr kemaren konpal tp ntr ada ntr ilang,..

5y trước

Iya bun' apa lg liat temen lain udh pd lahiran, tmbah ngga sabar bun... 😁 Mau ngga mikirin tp kepikiran, sebenernya kasian jg sama debay.. He

Kontrol ke dokternya bun

5y trước

Sring dibuat jongkok bun