Belum masuk panggul

UK 38week tapi dicek belum masuk panggul, apakah ada yg pengalaman sama? Udah jalan pagi, senam hamil. Mungkin ada saran lainnya? Thanks

1 Trả lời

jangan stres bunda, msh ada waktu buat babynya msuk panggul lbh giat lg senam hamilnya jgn terpatok waktu, kerjakan sambil aktifitas dirumah sprti ketika di rebahan dikasur sambil hapean bunda bs nungging ato waktu bunda jalan didlm rumah bisa sambil berdiri jongkok berulang2 ato lg duduk2 sambil bersila jgn ditutup pahanya tp dibuka itu jg menentukan jd tiap waktu senam hamil, jd ga terbeban asal klo capek berhenti nanti klo udah ilang capeknya bisa dilakukan lg senam ringannya aku dulu lihat bidan kriwil life bun

4y trước

Wah sama aku juga nontonnya kriwil life, makasih bund sarannya ❤️ dan aku juga lagi intens melakukan semua hal tadi 👍👍