HPL 18 agustus

Ada yang sama gk bun udah 38week tapi baby nya belom masuk panggul? Udah diajak jalan pagi, senam dan gymball padahal, atau bunda2 ada saran biar baby cepet masuk panggul?😇 Tp perut bawah udah sering nyeri dan kenceng banget #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Ngga masalah kalau belum masuk panggul karena janin bisa masuk panggul saat pembukaan saat lahiran. Jalan pagi, senam dll diterusin aja bun. Jangan lupa afirmasi positifnya juga ya.

3y trước

jangan lupa diobrolin sama dokter atau bidan yang kira² akan membantu proses persalinannya ya bun