38week belum masuk panggul

bun udah 38week 3hari tapi kepala belum masuk panggul 🥲padahal udah sering jalan pagi sma senam hamil jg jadi takut padahal HPL tgl 4 feb bentar lg

8 Các câu trả lời

banyak kasus kepala belum masuk bund bahkan menjelang hari H persalinan ada juga yg posisinya belum masuk panggul dan belum optimal, afirmasi ke adik bayi yaa bund supaya adik bayi cari jalan kluar buat masuk panggul, jangan takut jangan panik, boleh tonton reels ig bidankita disitu banyak ilmu yang bisa kita pelajari. semoga adik bayi cepat menemukan posisinya secara optimal dan allah mudahkan

7mo trước

aamiin sambil diajak ngobrol si adik kalau abis mainin tali pusat taruh lagi di tempatnya nak 🥰

Saya pas hari Jum'at nya posyandu di cek bidan blm masuk panggul bund, Alhamdulillah Minggunya lahiran, kadang masuk panggulnya pas hari h melahirkan bund tetap afirmasi positif bund supaya dedenya cepet masuk panggul

7mo trước

wah selamat ya bun ☺☺ semoga bisa seperti bunda jg,dede bayi segera masuk panggul lahiran di week brp bun? sebelumnya udah muncul kontraksi palsu atau belum?

wktu anak pertama sama kyaa gini. kta bubidan kalo pas sholaat sujudnya di lamain trs senam2 hamil yg modelan bangun jongkok gitu.. jalan jongkok klo pagi bun bolak balik ruang tamu ajaa sbntran klo udh engap berenti

7mo trước

sama2 buun

Sama bun aku usia 37w blm masuk panggul, dri 30w anteng dibawah kepalanya ga mau masuk2🥲🥲 aku bingung udh lakuin segala hal, terakhir usg 33w gada lilitan, tp skrg blm masuk2😣😣

7mo trước

sama bun pertama jg..iya bidan sma dokternya jg bilang jgan panik gk boleh stress jg moga dede bayi segera turun panggul ya bun 😊😊

sama bun hpl nya 4feb tapi posisi masih anteng belum masuk panggul. kata dokter gapapa tunggu waktunya aja gausah ovt ☺️🙏

7mo trước

sama bgt 🥺 udah kepikiran, sampe kebawa2 mimpi

hpl nya sama bund, tpi belum ada gelombang cinta:'

7mo trước

blm bun baru mau usg lg tgl 27 besok

sama hpl nya bun🥲

7mo trước

wktu posyandu tgl 13 kmrin blm bun, ga tau kalau skrg belum cek lagi

main gymball bund say....

7mo trước

iya bun mungkin karna ada lilitan jg jdi utun blm mau masuk panggul