belum masuk panggul

Uk. 38w 4d tpi kepala dedek msih di pintu. Belum masuk.. Hpl tinggal 14hari lagi😥 apakah bisa lahiran normal bun? Nb.anak pertama

22 Các câu trả lời

Saya wktu kemarin ngelahirin bun di usia 40w Pdahal pas pagi d cek kepala bayi blm masuk panggul sama sekali cuma udh d bawah aja Pas abis dluhur aq ngerasain mules kirain konpal Ternyata mules mau lahiran... Aq mules dr jam.12 sampe jam stgh 4 nyampe bidan ternyata udh bukaan 2 Pas magrib udh bukaan 7 dan lahir sblm.jam 10

4y trước

Iyah anak pertama bun....

Buat jalan pagi bun. Q masuk panghul setelah rajin 15 hari jalan pagi selaama 30 menit. Buasamya kl dh masuk panggul ms v nya linu gtu . Kadang kaya ada yg mau keluar gt... buat sujud jga rasanha kaya diiris2.

Saya juga blm masuk panggul bun usia 37w.. Lg usaha terus nih rutin jalan pagi sama sore, diri jongkok sama nungging, ajak ngomong dedeknya biar cepet turun ke panggul.. Bismillah bun kita usaha semoga allah ngelancarin smuanya

4y trước

Iya bun.. aamiinn

sama bun... HPL 27 juni tapi kepala bayi belom masuk panggul... ini lagi ikhtiar dengan sering jongkok bun... semoga segera masuk panggul ya bun... dan segera lounching si dd...

4y trước

Sama 😭 sy jg hpl 26juni baru kemarin di cek di bidan kepala udh masuk panggul, pas dicek usg tgl 11 kemarin dokternya kurang dikit aja buk masuk panggul banyakin jalan yaa upayakan.. Padahal kaki sy hamil yg ini tuh lemess banget banget banget ga bisa jalan lama atopun duduk lama gt bun 😭 semoga kita semua diberi kelancaran saat melahirkan nanti yaa bunda" 🙏🏻

Seringin jongkok sambil dibuka lebar kakinya bun:) dan minta yg terbaik sama Allah:) Semangat bunda:) semoga lancar persalinannya. Baby dan bundanya sehat :)

4y trước

Sama2:)

D bawa gymball bun, banyakin sujud, sering2 ngepel jongkok, sma senam lihat d youtube, smbil d ajak komunikasi debay ny supaya cpt masuk panggul bun..

Bisa normal ko Bun,kmaren q langsung tanya ke bubid nya ktnya klo blm masuk panggul biasanya pas lahiran nnti air ketubannya pecah duluan

4y trước

Q anak ke 2 Bun,,,

semangat bun, banyakin squat , nungging/sujud dan jalan kaki bun. siajak ngobrol bayinya, supaya lebih cepet masuk panggulnya

Sma lho bun Jgn khawatir bun Klo dah wktu nya kluar psti kluar tggu aja bun.... Hpl itu bisa maju bisa mundur..

4y trước

Ea bngun pagi tu jongkok bun mu ke kmar mndi.. Nti klo udah mu lahir langsung ke panggul kok

Baby say masuk. Panggul pas kontraksi mau lahiran malah bun ,, Alhamdulillah lahiran normal ..

4y trước

Pengalaman saya seperti itu bun Sya lahiran normal