bb cepat naik

Uk 36week tiba2 naik 2kg dlm 2 hari, padahal makannya gak banyak, sebelumnya stuck di 52kg dari uk 28week, mentok2 kalo lagi makan banyak 53kg, sekarang jadi 55kg ??? Adakah yg sama buun?

2 Các câu trả lời

Aku sempat salah baca bun.. Kirain bb janin naik 2 kg wkwkwk.. Bb janinnya brp bun?

4y trước

Hahhaa, bb emaknya bun, terakhir periksa bbj 2,6 bun, makanya takut ikutan gede bbj krn naek bb emaknya drastis gituu 😂😂😂 Emg aku jaga bun, takut gak bisa lahiran normal kalo kegedean 😂😂😂