34week mulesss

UK 34 week kok perut mules mules yaa bun, mules hilang mules hilang mulai tadi pagi :(

10 Các câu trả lời

aku kemarin juga gt Bun di usia 35w,, dr bangun tidur smpe malem.kaya lebih ke kram rasanya akhirnya langsung periksa, takutnya knpa" setelah dicek ternyata Alhamdulillah belum pembukaan, bisa dibilang konpal juga.. kan masih prematur yaa ternyata salah makan,, aku makan nangka bun,mengandung gas

Sama lho bun, aku 34weeks barusan ini mules2, kenceng, miss V kaya ketusuk tusuk gitu Trs aku coba pup ya mendingan udh ga mules lagi. Rebahan bun, banyak air putih, atur napas

1y trước

Bunda @Viviayu Iyaa, aku sengaja lama2'in bun di WC. Apa makan kita salah ya?🥲 Pagi ini msh ada sisa2 mulesnya bun. Kenceng2 udh engga tp Maa syaa Allah... sehat sehat ya 😇

dibawa rebahan bund ku bru ngerasain mules kaya mau pup sekalinya dibawa ke wc nggak kluar mules hilang timbul tpi masya allah si dede aktif banget🥹sampai ngilu semua

gerakan bayi aman bun? aku pernah 28w mules tp gerakan bayi gaada. ternyata bayi aku meninggal di dlm dan mules itu kontraksi mau ngelahirin bayi itu

1y trước

mohon maaf bund sebelum nya.bojeh tau nggak penyebab meninggal dlm kandungan.. mohon maaf sekali bund. karena saya mengalami pengapuran plasenta.sehingga menyebabkan mslh ke BBJ nya kurang maksimal dan dokter menyarankan untuk segera SC. namun saat ini baru minum pil pematangan paru dan saya berniat memperhatikan bbj nya sampai UK 38 bund

sama bund, aku 37week klo sore gtu, mules bgt rasa nya kek org lg haid, tpi ilang muncul lagi smpe 3x mlah, pdhl posisi nya lagi istrhat rebahan,

saya juga 34weeks udah mulai mules mules sesekali bun, sepertinya konpal.. coba dibawa istirahat bun, jangan capek capek

1y trước

coba bisa tanya ke bidan atau dokter biasa tempat bunda periksa dek bayi bun..

saya juga baru ngerasain nih bund muless dari pagi hilang timbul gerakan bayi MasyaAllah aktif bgt ngilu2 jadinya hehe..

1y trước

33w bund

itu konpal yah bun klo masih uk sgtu, slagi blm ada keluar lendir campur darah masih aman

aq mlah mkan yg pedes2 mulu jdi mules mulu enak tpi pup mulu jdi lncar . hpl 17feb

SMA Bun aku Kya pengen bab tpi giliran di bawa ke WC hilang mules y

1y trước

iyh kenapa xx yh