Normal kah di tm 3, bangun tidur telapak–punggung tangan dan kaki agak bengkak sedikit?

Uk 34 minggu 4 hari, mulainya sejak kapan saya lupa. Ketika bangun tidur di pagi hari, telapak dan punggung tangan, serta telapak dan punggung kaki terasa bengkak (terlihat mata agak bengkak sedikit). Lalu mereda beberapa menit kemudian. Normal kah? Untuk keseharian/siang, kaki dan tangan tidak ada gembungan bengkak, hanya kalau bangun tidur pagi, seperti agak bengkak sedikit. Tambahan, tidak ada kram kaki. Terimakasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời