Posisi kepala janin

UK 32w6h kemarin tgl 5 feb pas USG posisi kepala janin udh di bawah, sblm nya USG di tgl 1 feb posisi masih sungsang, kira2 masih bakal muter lagi gak ya?

4 Các câu trả lời

aku kemaren USG di 32 week masih sungsang ,trs bidannya bilang ini udah susah muter dan bla² , karena aku ibu hamil yg gerak aja MLS ,jadi aku jga ga ngepel jongkok , sujut ya pas solat aja , runitas seperti biasa aja , trs pas USG lagi di 34week di spesialis kandungan Alhamdulillah bayiku udah mapan sendiri kepala di bawah ,jadi masih ada kemungkinan janin bisa muter lagi Bun , tapi tidak semua ya , kecuali sudah masuk 35-36 week Bru janin ga bisa muter lagi , kata dokternya si gitu

masih bisa, aku 32w udah dibawah, 35w malah sungsang 😁 kata dr.obgyn ku udah ga bisa muter lagi, Krn ruang gerak makin sempit. Krn ada 2 janin.

Bisa bun. Banyakin sujud, ngepel jongkok aja. Sama firmasi ajak ngmg ke dedeknya suruh muter ya gituuu

Banyakin sujud bun, trus juga kalau ngepel lantai jongkok ya biar dede nya ke posisi normal.