posisi janin

bunda , sharing dong .. ada yg pernah ngalamin kaya saya engga ?? saya hamil 26week lebih 3hari kemarin pas priksa bulanan kata bidan nya posisi bayi sudah bagus , kepala d bawah .. tpi pas di USG posisi bayi berubah jd sungsang , kepala nya d atas .. kira2 itu wajar tidak ya bun .. ?? apa bayi nya masih suka muter ?? terimakasih

6 Các câu trả lời

rajin rajinin jongkok berdiri bun, sujud sujud juga harus rajin. Biar posisi debay palanya di bawah. Usia segitu emang bayi msh muter muter bun.. kalau usia 32w-36w rutinin sujud bun, biar posisi bayi Bagus krn di usia sgtu bayi sdh masuk panggul.

bayi segitu emang masih suka muter muter. pas aku usg usia 19 weeks posisi sungsang juga. akhirnya di suruh seringin nungging sama sujud 😁

5y trước

iya bun , itu juga d suruh nungging sama sujud biar posisi bayi nya normal .. terima kasih bun

mkanya klo priksa langsung kedokter aja bun biar sekalian usg jgn di bidan soalnya dibidan gk ada usgnya jd cuma andalin felling aja.

5y trước

hehe ini juga bukan soal itung2annya bun. Kadang di daerah pedesaan adanya cuma Bidan. Pengalamanku dulu pas anak pertama, periksa ke bidan aja. Ke dokter cuma sekali pas 4 bulan gara2 kram. Lahir juga Bidan di desa, Alhamdulillah debay lahir sehat selamat, BB 3,8kg. Bidannya sabar juga. Mau bikinin teh saat aku mulai lemes. 😁

Masih suka muter bun... Janin dibawah 36minggu masih suka nyari posisi yg enak bun.. Muter muter trs.

Iya bun, msh ska muter klo usia sgtu

Masih muter bun UK sgtu