sesak

Uk 31w..n skrg nafas suka sesak..si dedek ky berasa bgt di pling atas posisina..itu gmn ya bun kira"..cara atasinya jg gmn

2 Các câu trả lời

Belajar ngatur nafas bund Buat persalinan nanti juga Tarik nafas dalam2 lewat hidung terus keluarin perlahan lewah mulut Kalo tidur bantanya aga ditinggin Posisi miring kiri sanggah punggung pakai bantal atau guling Bunda juga bisa pake bantal hamil Makan porsi kecil tapi sering Jangan langsung rebahan setelah makan Minimal tunggu 1-2 jam Kalo duduk juga punggungnya disanggah pakai bantal

Jangan capek makannya dikit2 tapi sering. Jangan langsungbanyak