Ketakutan Pasca Melahirkan

Uk 30w.. dari pada takut sakit atau susahnya melahirkan...saya kog lebih khawatir dan takut pasca melahirkannya ya bund... Khawatir kena babyblues, khawatir jd stres sendiri karna kurang tidur, suami jd kurang ke urus, rumah juga, khawatir nangani anak yg notabene anak pertama gimana, khawatir gak bisa ngerawat dengan baik, khawatir ga bisa ngendalikan perasaan/pikiran atas perilaku atau omongan mertua, ortu, tetangga, dst. Bunda bunda disini boleh sharring gimana ngatasinua ya bund...

18 Các câu trả lời

Kalo babyblues itu udah pasti bunn, caranya ya harus dapet dukungan dari suami dan jangan sungkan minta bantuan sama suami.

dibikin happy gk serumit yg dibayangin koq seneng malahbkl baby nya sdh nongol

D jalani d syukuri bun..yg pntng bwa happy aja..yrs brfquran positif....

Bebasin aja pikiran nya bun jngn dibwa stres kasian sama debaynya

Aku malah semangat,bunda ko blum apa2 udh gt ngomongnya

Yakin bisa bun,, sambil belajar ..

D. Jalani bund, jgn d. Takutin.

Selalu positif thingking ya