3 bulan lagi melahirkan

3 bulan lagi lahiran tapi masih ngerasa takut ,khawatir dll. nonton video melahirkan buat tau cara,step atau kayak gmn gmn aja ga berani ?. ada kiat kiatnya ga ya? boleh sharing ttg melahirkan bunda bunda semua? soalnya ini anak pertama jd khawatir segala macem muncul

2 Các câu trả lời

Aku baru lahiran april kemaren bun, sc akunya, awalnya ya kayak bunda gitu, takut banget, eh pas mau operasi malah gasabar ketemu dedek🤣🤣 rasa sakit abis sc ilang aja bunnn, rileks buunn ❤️

banyak yg bilang gt sakit ny ilang, emang bnrn berasa ilang gt ya sakitnya? apalagi sc kan ngilu bgt gt kn kl udh sadar katanya