uk perut bunda

hallo bund... wajar gk sih uk perut usia 18w sgini? mngkin jg bunda2 ada yg spengalaman, soalny bnyk bngt yg ngira udh 6blanan

uk perut bunda
11 Các câu trả lời

Sabar ya bun kalo yang ngira 6 bulan itu mengganggu perasaan bunda (sy juga sering ditanyain gitu, kalo mood lg oke gpp, tp kadang gerah juga hbs ditanyain brp bln terus dikomen “gendut” apa “kok besar”) Intinya besaran perut tdk mempengaruhi kewajaran hamil, namanya beda badan ibu, beda bawaan, jd beda besaran juga. Yg penting wkt kontrol bayi normal dan ibunya sehat

2y trước

aku juga besar perutnya bun wajar aja krn setiap kehamilan beda2,,biarin org ngomong yg penting di usg janin sehat

ukuran perut bukan patokan kondisi janin bun, mau besar kalo bbj nya kurang ya ada, masih terlihat kecil bbj cukup ya ada, jadi Mau diomongin gimana pun sama tetangga, jelek ataupun baik kondisi janin yang tau kita dan dokter yang menangani,😁

kayanya tiap ibu hamil beda2 bund ukuran perutnya ada yg keliatan besar ada jg yg keliatan kecil mungkin tergantung postur tubuhnya. aku aja usia 23 Minggu suka dibilang gak keliatan lagi hamil Katanya soalnya badan aku emng berisi 😁

2y trước

iyaa bund makasii bnyak yaaa🥰

termasuk besar memang bund kalau masih 18w ,tapi gapapa yg penting sehat dan normal dedeknya , saya 23w masih ga gitu kliatan , malah pada ga ngeh kalo aku hamil udah hampir 6bln

2y trước

iya bund, mngkin krna perut ak tebel jg kali ya, ak blm prnh usg soalny bund, bundaa yg semangatt yaaa yg pnting debayny sehatt

ukuran perut gak ada standarnya bun mau seberapa gede. yg penting BBJ normal, bukan besar/kecilnya perut

2y trước

USG aja bunda, udah 18 minggu kan

sbenernya wajar² aja sih bund. tergantung posisi bayi juga. aku malah udh 22w masih ga keliatan perutku

2y trước

hamil anak prtama umur sgini blm sbesar ini bund, mngkin emg beda2 ya bundd, itu kan foto 18w skrg udh 20w ak bund, hpl februari semangattt

aku juga sgtu, sblm hamil juga udh gede perutnta jdi keliatan gede bgt perutnya

2y trước

ak malah kerasa dri 14w bund, beda banget mkanny sm khamilan prtama

Saya uk 20 weeks segitu bundaa karna lemak diperut tebel deh kayanya 😅

2y trước

Udh ada tanda cinta yaa dr hamil sebelumnya 😅 Sehat selaluuuuu🤰🏻

mau kecil atau gede yg penting ibu dan debay sehat2 dan BBJ normal

2y trước

iyaa bund segeraa:)

mungkin saja kan bayinya twins bunda