Aku hamil jln 4 bln bun 15week bnyk orng blg aku Hamil jln 4 bln kok perut nya kecil bnyk yg bilng

Perut mash kecil

15 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 2 bun tapi sampe sekarang 8 bulan masih ada aja yg bilang kecil,bahkan bidan yg meriksa pun bilang harus banyak makan ini perut nya kecil,sampe nanya emang ga nafsu makan?lah terus saya periksa di dia tiap bulan bb naik darimana kalo ga nafdu makan😅,bb ku naik 2 kg,3kg per bulan,aku cuekin aja bun di usg bbj nya normal kok

cuekin aja bun, selagi dokter bilang bbj normal dan sehat uda gaperlu denger omongan yg lain. saya pun begitu soalnya, bahkan kemarin 7bln dibilang perut masih kecil saya cuekin aja, anggep aja berarti si dede pingin mamanya body goals 😌👌

Sering nih tetangga aku ngomong kek gtu ga tau aja klo lg hamil tu hawa" mood sensitif bgt,tiati ya bund bikin mental down. Dulu aku sempet takut juga tp biarin sih mau kata org apa selagi dede ny sehat sering kontrol bb aman insyallah ga papa.

yang penting utun tumbuh dan berkembang sesuai Umurnya,sehat itu yang lebih penting,4bulan mau sebesar gimana perutny? sy juga 4bulan sering di bilang kecil tp Ndak mau ambil hati,nnti kepikiran malah kenapa2 dan ngaruh ke janin

biasanya sih kalo gitu karena faktor kehamillan anak pertama dan postur tubuh bunda yang tinggi ga usah dengerin omongan orang yang asal cuappappap ga paham ilmu parenting kalau di usg normal yah bagusss sehat2 bunda dan janinnya

8mo trước

sehat selalu bunda dan janinnya

sama bund aku juga digituin pdahal bumil gaboleh stress tp orang" yg bikin stress,mana BBku belum naik kayaknya dikatain badannya kok kecil perutnya 4bln kok blm keliatan 😭😭😭

3mo trước

makasii bund

sama bund, saya jg gitu kelihatan kecil seperti ga hamil karena perawakan saya mungil tp semoga saja bayinya dan ibunya sehat2 walau terlihat kecil itu yg paling penting

normal ko bun, aku juga kliatan buncit dan bb naik di 6 bulan yang penting rutin priksa ke bidan dan minum vitamin ☺

gapapa bund gk ush didenger aku aja mau jalan 8 bulan perut kecil. tergantung berat badan bun. kebetulan badan ku kecil

aku 17wd2 perut kecil bgt gaush mikir aneh" bund aku sih orangnya bodoamatan yang penting anakku sehat