Bapil di uk 28weeks

Uk 28wks kl bapil biar cpt sembuh pake apa ya bund? Gpp kah gak minum obat? Ini hari ke 4 bapil, batuk sesekali aja sih, cuma bdn lemes, keringet dingin dan idung mampet kadang gatel tenggorokan. #pleasehelp

11 Các câu trả lời

Sebetulnya gapapa kalu mau ga pake obat selama durasi 4 hari ada penurunan intensitas bun. Kalau sy sih nggak tahan sakit combo bapil batuk gatel lemes gitu 4 hari. Jd sy ke dokter minta resep di hari ke 2. Ga lgsg dikasih obat sih, banyakan dikasih vitamin tp setidaknya batuknya dikasih obat karena makin sering batuk bikin perut kenceng

kalau masih bisa istirahat coba minum madu lemon aja atau herbal lainnya, tapi kalo kayak aku kerja udh coba bedrest seminggu gak minum obat masih gak sembuh jadi ya ke dr kandungan di kasih obat sembuh deh karena kalo kita sakitnya kelamaan kasian bayi nya juga bun

minggu kmrn aku jg bapil bun. gak tak kasi obat apa2. dr dokter obgyn dikasi obh molex tp aku gk berani minum. asal yakin sm diri sndiri bakal sembuh. alhamdulillah mulai hari ini udh gak pilek lagi. batuk jg enggak

gpp bund.. aku sering bapil jg karna cuaca yg ga stabil plingan minum paracetamol kalo pas demam klo ga demam ya engga emng lama sih sembuhnya bisa sampe semggu.. minum yg anget2 ya bund

sy bapil 2 minggu baru sembuh, ga minum apa2 😅 dokter ga kasih resep, jd sy jg ga berani. byk air putih aja sm byk tidur bun

minum sirup silex bun, sya jg lg ngalamin itu skrg susah tidurnya karna badan ga enakan terus hidung ke sumbat gty🥲

coba k dokter spog aja dlu bun minta diresepin obat yg bsa bumil konsumsi, jgn minum tanpa resep dokter bun

iya bun ini jg lagi pilek hidung tersumbat, bingung nyari posisi klw mau tidur, badan kayak linu" gt

Kalo harus obat banget katanya pake silex bun

sama nih bun aku juga bapil🥺🥺