Lagi aktif2 nya bun, bukan komedi tapi bikin ketawa2 sendiri.

Uk 28 week, Masha Allah Tabarakallah pagi, siang, sore malam, si dede aktif bgt ya Allah. Aku sampe senyum2 dan ketawa2 sendiri. Ada yg sama kah bun? Minta doanya yah bun Semoga ibu dan babyx diberi kesehatan dan keselamatan sampai lahiran tiba. Semoga bunda2 yg sdg menanti juga diberi kesehatan dan keselamatan ibu dan baby nya aamiin ya Allah. ☺😇

1 Trả lời

Masya Allah 😍 saya jg gtu Bun waktu hamil, rasanya tuh jg gk sabar ketemu debay nya. Alhamdulillah sdh launching di bln Agustus lalu. semoga bunda dan calon debay jg diberikan kesehatan dan bunda dimudahkan dlm persalinan .. aamiin

4y trước

aamiin ya Allah makasih doanya bun 😇