Detak Jantung Janin

UK 26w pas USG kemarin DJJ 161x/menit kata dokternya normal bun. Apa pengaruh karena saya juga deg²an setiap mau USG. Apakah ada bunda2 di sini yang pernah DJJ diatas 160x/menit saat trimester 2??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

pengaruh loh bun krn perasaan ibu itu baby juga merasakan. aku pernah pas periksa tegang, alhasil detak jantung anakku keras dan cepet bgt, akhirnya sama bidannya disuruh rilex, pas aku udah rilex, Alhamdulillah detak jantungnya normal lagi🙂

10mo trước

oh gitu ya bun, terimakasih bun

aku pas priksa pake doopler aku deg" an krn bidannya beda n mencet perutnya rasa krasa akhirnya ddjnya tinggi ampe wrn merah trus bidan bilang janin kehausan suruh buka masker latihan pernafasan rilex akhirnya turun itu djj ke 150

10mo trước

ya bund

aku kalo di usg mah djj selalu 140, giliran dipuskesmas suka lumayan, wktu itu smpe 164 bund. tpi normal mungkin, bidanya judes ngga bilang apa² jg

10mo trước

iyya bund, amin