JK janin

UK 24 week kalo usg udah klihatan jenis kelaminnya belum ya bun? ☺☺

55 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin bun, kemarin saya USG uk 20w belum kelihatan karena posisi dede masih nutupin (kalau kaka saya dari 16w udah kelihatan) suruh balik lagi bulan depan katanya udah kelihatan. Kalau uk bunda sdh 24w kemungkinan besar sudah kelihatan, diajakin ngobrol aja dedenya supaya nanti pas USG mau nunjukin jk.nya😁

Tergantung si dd bun ..anak pertama saya 4bln blm dksh liat belum dikasih liat maksud nya di tutupin dia ..posisinya nutupi JK nya .dikasih liat pas 7bln an ada bibir nya pas kehamilan anak kedua ini 4bln ud dksh liat ada tunas nya insha allah klop sepasang bunda ..anak pertama baby girl kedua baby boy ..

bisa bun asal janinnya juga ngasih liat alias posisinya ga nutupin, kalo blm keliatan ya usg lagi bun :D vitamin hamil terus dirutinin bun buat nambah nutrisi janin, aku minumnya vit blackmores pregnancy setiap hari 2 kapsul.

Terimakasih jawabannya bunda2, nanti habis maghrib kalo ga ujan jadi mau USG ☺🙏pengennya paksu cwok, tapi kalo aku mah trserah aja dikasih cwek apa cwok yg pnting sehat 😁☺

Udah bun klw dedeknya g malu" biasanya udh kliatan..tp kdang ada yg debaynya pemalu jd pas di usg g nunjukin klaminnya 🤭

Sebenernya 16 week udha bsa keliatan bun.. Cuma kalau pengin yg udah mateng reproduksi si janin itu di atas 20week

Sebenarnya sudah bisa to tergantung posisi janinnya. Janin saua blum keliatan soalnya klo usg dia gerak2 terus

Tergantung posisi debay bun.. Klo debay malu2 diapit kakinya bisa ga keliatan jk nya bun 😬

Sudah bun. Gender sdh bisa diliat uk 16 minggu tpi kembali lagi posisi janin juga menentukan

Sudah bun. Itu waktu yg tepat buat liat jk janin. Usia mulai 22-26w. Usg 4d bun biar jelas