16week apa terlihat JK nya?

Ada gk yg USG usia 16week udh trlihat jenis kelaminnya?? Hmmm... mnggu Besok MW kntrol usia 16week, kira" utunnya liatin JK nya gak ya☺️

4 Các câu trả lời

kmrin 15w JK udh kelihatan Bun tpi ngga bisa seneng dlu 😂 waktu hamil pertama 16w JK perempuan 23wjk perempuan pas 30w JK nya laki² pas monasny lagi berdiri pula 😅😅 ini hamil kedua kmrin USG ngga nanya JK tpi dr. sndri lgsg bilang ini hasil sementara JK perempuan ya waaa si Abang senangny bukan main karna si Abang emg kepengen adek perempuan 😃

kalo alat usg nya bagus mah udah bun, aku kmarin ggk keliatan karna bener2 anaknya nutupin

tergantung posisi janin bun, aku 15w udah keliatan jelas bgt krn janin nya ga ngumpet hihi

8mo trước

waahh.. snengnya udh kliatan y Bun,, mudah"n bsok jg trlihat🤲 pengen bnget anak cwo krna yg K2 kmrn lahir mninggal🥲 tp klo dksih cwe lgi jg gpp alhamdulilah..

blom bun

8mo trước

blom ya, iya ada yg udh trlihat ada yg blum y Bun..