mohon dijawab

uk 21w6d Kalo gerakan janin kdg seharian aktif kdg engga, atau kdg pgi aktif sore engga, itu normal ga yaa bunda? worry bgt kehamilan pertama soalnya🙏🏻#bantujawab #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

Gpp bunda karna ruang gerak masih luas jd blm terlalu berasa pergerakannya… klo sdh 28w keatas sdh sempit ruang bergeraknya dan mulai hitung pergerakan bayi… biasanya sih dikasih tabel pergerakan bayi oleh dokter

1mo trước

terimakasih bunda💖

normal kok Bu, asalkan tiap harinya ada gerakan. kalo seharian gak kerasa gerakannya langsung USG aja bun

sama bngt bun kmrn 2hari jarang aktif Sampe Ovt malem nya dibeliin eskrim gerak lagi

sama bun aku 21w4d jg gitu kok bun ndak pp mungkin aktif bgt di 24w keatas

normal bunda..