Kedutan/gerakan bayi Usia 20weeks

UK 20w masih jarang kedutannya , saya kadang kedutannya sering kadang sehari juga kedutannya jarang banget bahkan pernah cuman 1x, apakah masih wajar? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

sbnarnya bayinya aktif bu. hnya belum terllu terasa. . biasa 6 blan baru jelas. sy kmrin hbs usg krna khawatir gerakan bayi masih halus. tp pas usg bayi aktif banget. banyak gerak. . Alhamdulillah dokternya enak di ajak crita. . .ga sadar smpai air mata jatuh pas liat babyku aktif di perut. . .

Masih 20week wajar bun,,kdng kedutannya halus jadi ga kerasa sama kita trs biasanya aktifnya malem bun... Tar klo udh 23week ke atas udh bisa rasain gerakannya mulai dr pagi-malem,,tapi itu juga ga sering ya bun

mungkin aktifnya pas mlm hari Bun, saya juga kalo siang ga terlalu aktf tapi kalo mlm baru aktif banget

iya aku waktu itu juga gitu kak Bun, kedutannya jarang tapi masuk 23 Alhamdulillah jadi sering kedutan

apa karna gemuk aq gk ngerasain kedutan sm sekali usia kandungan 16wek 1day bun

4y trước

sama bun.. ku periksa ke bidan.. ktanya kulit perutku tebal.. jadi blm kerasa

alhamdulillah udah gerak2 bund, sgt aktif.

aku udah gerak2, bukan kedutan lgi

wajar bun

up